Exchange Калькулятор
Главная Информация

Комитет осуществляет контроль и мониторинг деятельности банка, отчитывается перед Общим собранием ационеров. К основным функциям и полномочиям комитета относятся: определение аудиторской политики и стратегии банка, утверждение плана внутреннего аудита и контроль за деятельностью аудиторского отдела, предоставление Наблюдательному Совету предложений о проведении стороннего аудита и пр.

Севиндик Эльман оглу Мехраджлы – председатель комитета

Намет Зулал оглу Заманов – член комитета

Галиб Закир оглу Рагимов – член комитета

Председатель комитета – Севиндик Мехраджлы

Teлефон: +99412 493 49 49
Email: info@asb.az

Член комитета – Намет Заманов

Окончил юридический факультет Азербайджанского Государственного Университета (ныне БГУ), работал на различных должностях в области юриспруденции в государственных организациях, министерствах и комитетах, решением общего собрания Наблюдательного Совета был назначен членом комитета по аудиту ОАО «ASB».

Teлефон: +994502200918, +994125670260
Email: namet.zamanov@azersun.com

Член комитета – Галиб Рагимов
Выпускник турецкого университета Анадолу, работал в Турции и Азербайджане на различных должностях в финансовой области. Решением общего собрания Наблюдательного Совета был назначен членом комитета по аудиту ОАО «ASB».

Teлефон: +99412 496 68 85 – 147
Email: qalib.rehimov@sungroup.az