Exchange Калькулятор
Главная Информация

Члены Наблюдательного совета избираются Общим собранием акционеров. Наблюдательный совет осуществляет контроль за управлением и деятельностью банка, назначает членов и председателя Правления, берет с них отчеты, решает процедуры, связанные с Общим собранием акционеров, утверждает внутренние правила и положения внутренних комитетов, разрешает заключение сделок на сумму более 50% уставного капитала. Наблюдательный совет банка состоит из 3 человек:

Председатель Наблюдательного совета – Зейнаб Коньяр
Эл. почта: info@asb.az
Тел.: (+99412) 493-49-49

Родилась 23 августа 1976 г. Участвовала в процессах определения стратегий деятельности и принятия решений во многих финансовых учреждениях. Является учредителем ООО "Анадолу Инвестмент Компани". С 2010 г. является председателем Наблюдательного совета ОАО Промышленный Банк Азербайджана.

Член Наблюдательного совета – АлиРеза Фирузи
Эл. почта: info@asb.az
Тел.: (+99412) 493-49-49

Родился 23 сентября 1974 г. С 2007 г. работал советником и генеральным директором по финансам и анализу в Азерсун Холдинг. С 23 апреля 2015 г. является членом Наблюдательного совета ОАО Промышленный Банк Азербайджана.

Член наблюдательного совета – Айдын Гусейнов

Родился 21 мая 1979 г. в Ахсуйском районе. В 1996-2000 гг. получил степень бакалавра по прикладной математике в Эгейском университете, в 2000-2002 гг. - степень магистра по прикладной математике в университете Анкары, а в 2002-2005 гг., получив образование в Докторантуре по прикладной математике - степень доктора философии по математике. В 2012 г., Высшей аттестационной комиссией ему было присвоено ученое звание Доцента.

В 2007-2019 гг., работал на различных руководящих должностях в банковском секторе. В 2017-2019 гг. работал в АФБ Банк первым заместителем Председателя Правления и исполняющим обязанности Председателя Правления.  С 28.07.2020 г. является членом Наблюдательного совета ОАО Промышленный Банк Азербайджана.

Время
: Минута